분당인플란트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 5회 작성일 2021-06-24 06:19:10 댓글 0

본문

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
Hoyeon Noh : 원장님이 너무 잘 생기셨네요.. 쏘스윗
pro joon : 밈플란트 너무 비싸요...
공드레Tv : 그래서 한자리에서 38년 하신 원장님 소개 받아서 갔어요
jihoon son : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
김하늘천따지 : 원장님 병원 위치좀 알려주세요,

임플란트 하기전에 알고 하셔야죠 /임플란트정보

안녕하세요 치과위생사 체리엄마입니다^^
오랜만에 임플란트 특집영상으로 찾아뵙게 되었습니다~
임플란트에 대해 총4편에 걸쳐 자세히 알려드릴 예정입니다
디오 임플란트와 협력하여 영상을 제작하였고, 매달 한편씩 업로드 될 예정입니다^^
임플란트 특집 이후에는 치과에서 하고 있는 다른 치료에 대해서도 자세히 다룰 예정입니다~
오래 기다려 주셔서 감사합니다~
더 노력하는 체리엄마가 되겠습니다
내로남불 : 잘보고 있어요.
김보람 :
기다렸어요
대댄찌 : 정말 오랜만에 오셨네요
앞으로 영상 많이 올려주세요^^
꼭 치과관련 아니더라두 예를들면 책읽어주는영상.일상의영상 등등요
모닝 : 진짜 예뻐요
잇섭의여자친구 : 오랜만이에요 영상 꾸준히 올려주세요~~

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
JKT : 치아보험가입자이면 자기부담금이 얼마정도 있나요?
deva om : 체리어머니 궁금한게 하나 있습니다. 제가 상악7번의 상태가 안좋다하여 발치와 함께 상악동거상술, 임플란트를 받는게 좋겠다 이런 진단을 받았는데요.. 7번이면 사랑니 바로 옆 어금니인데 이거 반드시, 꼭 해야할까요? 이거 안하면 삶의 질이 떨어진다든지 그럴 소지가 있다면 하는게 좋겠지만.. 그리고 상악동 거상술이 어렵다는데 괜히 시술받았다가 문제라도 생기면 ㅠㅠ 너무 걱정되서 차라리 안하는게 나을까 어떨까 고민이 되네요.. 그런 정도의 위험이 없고 반드시 하는게 좋다면.. 해야겠죠.. 답변 부탁드려요.
코알라 : 스트라우만 맞춤 지르코니아 총 200들었네요..
June Fett : 이번에 부모님 임플란트해드리려는데
위아래 부분틀니 포함 덴티움임플란트6개 5백 지르코니아@크라운(?)약 400 정도 하던데요 많이싼건가요???
이원석 : 좋은치과좀안내해주심 감사해용

... 

#분당인플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 6 페이지
게시물 검색