대구퀸벨호텔

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-01-13 18:13:26 댓글 0

본문

♥신랑 김호경 & 신부 이다정 결혼식♥ 동영상 (대구퀸벨호텔 테라하우스홀) 2019.09.07

탠플이추천하는 "퀸벨호텔"

안녕하세요 감성공작소 탠플입니다❤️
층마다 단독홀로 각각의 분위기로 인기가 많은 동구 퀸벨호텔이에요ㅎㅎ
감성공작소 탠플과 함께라면 할인혜택이 더더욱 많은거 아시쥬 ??

김태은팀장 010-5788-1407
#탠플웨딩 #대구예식장 #대구예식홀 #대구웨딩홀 #퀸벨호텔 #대구웨딩플래너 #대구웨딩박람회 #김태은플래너

[감성웨딩준비] 대구예식장투어 / 퀸벨호텔 / 예식장할인받기 / 예식장브이로그 / 대구웨딩플래너 박시영

안녕하세요. 대구 감성공작소 웨딩플래너 시영팀장입니다.
요즘 외출이 어려우신 예비신랑신부님들을 위해
제가 대신 웨딩홀 투어를 다녀왔어요!
아무래도 직접 보시는 것과 사뭇 느낌은 다르시겠지만
그래도 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ♥
.
.
#대구예식장 #대구웨딩홀 #대구웨딩준비 #대구결혼준비 #대구웨딩플래너박시영 #감성공작소 #퀸벨호텔
.
.
대구 동구에 위치한 퀸벨호텔
1층, 3층, 9층에 각각 웨딩홀이 있어
단독예식 형태로 여유롭게 예식진행이 가능해요!
현재 퀸벨호텔은 질병관리 본부에서 방역과 소독을
완료하였으니 안심하셔도 됩니다:)
실시간으로 견적이 확인하니 예비신랑신부님들은
편하게 문의해주세요☺️

☎ 실시간 예식장 견적 확인 및 할인받기
M : 010-8011-1407 / Kakao : weddings11

... 

#대구퀸벨호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 1 페이지
게시물 검색