보건rytk

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 4회 작성일 2021-06-24 11:52:39 댓글 0

본문

보건교사를 꼭 해야하는 5가지 이유~ 자 모두~ 임용고시 보러 갑시다!!

안녕하세요 보거니쌤입니다^^
보건교사의 장점 5가지!
너무나 많은데..5가지만 추려내기가 힘들었네요ㅎㅎ
보건교사 장점 5가지~ 뭘까요~~~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 브금의숲 -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : 나를 소개하지 2 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 할머니의 피아노 -

Track : Vitamin B -

Track : 별이야 고마워 -

수진 : 선생님 정말 대단하세요ㅠㅠ 저 정말로 보건교사되고싶어요 열심히 할게요
윤석호 : 진짜 이쁘다 샘
공주다 : 점심은 누구랑 먹어용??
Various Y : 저도 교사를 꿈꾸고 있어요ㅎㅎ 특수교육이랑 그냥 교육에도 관심이 있어서 고민중인데요 선생님 영상을 보고 특수교사에 대해 다시한번 더 생각할수있게 되었어요!!ㅎㅎ
Mint Choi : 예쁜 헤어스타일~~~나 어느 미용실에서 어떻게 해줬어~내 헤어 스타일 맘에들지 이런 뉘앙스 이네.

[2월 보건업무 정리] 발령받은 새내기 신규 선생님들 참고하세요!

보건샘 : 오늘 출근하며 영상 시청중입니다. 꿀팁 넘넘 감사드려요 학생안전 쪽 일이 올해 새로 저에게 넘어왔는데 이 부분은 어떻게 거절해야 좋을까요 ㅠ 신규이니 우선 해보고 상의 드려야할까요ㅠㅠ
Kim해피 : 선생님 영상으로 너무 큰 도움 받아서 감사드립니다!! 혹시 마스킹테이프, 소독티슈, 방충망스티커..? 이런 물품들(보건에 꼭 해당되는 건 아니지만 저렇게 소소하게 사용되는 물품들)은 개인적으로 구매하는 건가요? 학교 예산으로 구매하는 건가요ㅠㅠ? 보건실내에서 쓰는 에이포용지나 이런것은 다 지급이 되나요? 이런것도 보건예산에 포함되는건가요ㅠㅠ? 그리고 다른 선생님들과 소통할때 주로 전산으로 채팅?처럼 소통하는지..면대면으로 보고드리거나 해야하는지 귱금합니다ㅠㅠ
Is Meme : 선생님 품의작성, 공문, 업무포털, 보건일지, 나이스...등 이런 용어들이 너무 생소하구 낯설어요ㅠㅠ 업무를 위해 필요한 간단한 용어정리 같은것 해주실 수 있을까요?

그리고 영상에서 말씀하신 학생 건강기록부, 보건일지는 같은건가요!..???ㅜ
또 업무포털이랑 나이스는 서로 다른건가요??... ㅠㅠㅠㅠ

개인정보활용동의서는 건강조사서랑 세트라고 보면되나요? 평소 보건실에서 아이의 주민번호를 활용할때를 대비해서 미리 받는 개념이 아니라 3월초에 같이 배부하는 건강조사서에 들어가는 개인정보에 대한 것만 동의서를 받으면되나요!ㅜ

미리 감사합니다
JIHEE HAN : 영상 잘 보고있습니다^^
보건교육계획 세울때 학생건강증진계획에 어떤 내용이 들어가야하는지 다 들어가있다고 하셨는데 건강증진계획은 어디서 찾아볼 수 있는건가요?
M세리 : 선생님 정말 감사드립니다. 현실적으로 매우 도움되는 내용들이어서 알차요, 저는 작은 학교에 발령을 받았는데요... 업무분장에 정말 말도 안되는 것들이 많습니다... 이럴때 누구와 상담하는게 좋을까요? 교무부장님이실까요 교감 선생님 이실까요

내가.. 도대체 뭘 본 거지??.. 《보건교사 안은영》 | '원작 소설' 세계관 정리

#보건교사안은영 #넷플릭스 #광고아님

★ 영상 타임라인
0:00 인트로
0:34 사랑해, 젤리피시
8:30 엔딩

★ 영상에 사용된 음악
- 보건교사 안은영 OST (햄릿TUBE 오케스트라 편곡)
- Kool \u0026 The Gang - Fresh (The Players 편곡)

#햄릿TUBE

Logo design by. 깡총

영화전문리뷰채널
(본 영상과 햄릿TUBE영상들은 '넷플릭스'가 권장하고있는 2:1비율로 제작이되었습니다.)

★ 햄릿TUBE - 인플루언서 : http://bitly.kr/vfi1awe9f
★ 햄릿TUBE - 인스타그램 : https://bit.ly/31Um1WA
★ 햄릿TUBE - 네이버 포스트 : http://bitly.kr/TM5MSvr62jR
★ 햄릿TUBE - 비지니스문의 : hamlet9505@naver.com

구독과 좋아요 알림설정은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다. ♥

#정유미 #남주혁 #문소리 #DC코믹스 #스나이더컷 #잭스나이더 #영화소개 #영화추천 #최신영화
최지현 : 친구들이 다 저걸 보더라고요?
15세 이상이던데.. 혹시 저거 13살이 보기에 안좋은 건가요..?
현생살이 : 머냐? 드라마수준... 저칼은머? 일드임?
연님이펀치 : 문소리만 기억에 남음
최호돌 : 썸넬 귀엽당 ㅎㅎ
Adam Lee : 5글자 요약: 혼란스럽군

... 

#보건rytk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 6 페이지
게시물 검색