sk통신요금제

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 4회 작성일 2021-06-24 06:51:50 댓글 0

본문

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
랄로랄로 : 이거하려면 기존약정 1년남앗는데 위약금물어야겟죠?
sb g : 사기꾼들 sk7모바일 전화안받고 신청받고난 이후 배송도 해주지않고
그냥 사기꾼들이라고 밖에
개인정보만 탈취하고 그냥 묵묵부답
백형걸 : 안녕하세요? 사장님, 기존의 번호 를 계속 사용하는 요금제 없어요?
주유소직원 : Skt 요금제를 쓰다가 영상처럼 유심 신청해서 가입하면 원 스톱 에 의해 원래 쓰건 요금제는 해지되는건가요?
최은영 : 감사합니다~~

SKT 요금제 완전정복 1탄 -무제한요금제-

통화 문자 데이터를 다양하게 많이 사용하는 시청자분들에게 맞는
무제한 요금제들에 대해 알아보았습니다.

구독 좋아요 부탁드립니다.
#SKT #통신비 #요금제 #부가혜택 #무제한요금제 #5G #4G #T플랜 #5GX
파김치 처돌이 : 오
사주보는누나- 은유 : 안녕하세요 혹시 뒤에 도서관배경 어떻게하신건지 알수있을까요 ㅠㅠ
사주보는누나- 은유 : 저는 철학관련 방송으로 책배경을 하고싶은데 정보좀부탁드릴수있을까요
곧주식부자 : 애플워치를 사용하려는데... 5G프라임? 이거 쓰는게 이득인가요? 지금은 엘티이 사용하는데ㅜㅜ
김이불 : 지금 데이터 800MB 쓰고 있는데 막 몇초 하면 몇십 메가씩 달아서 밖에서 폰을 할수가 없는데 부모님이 요금제를 안올려 주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1.5GB만 써도 소원이 없을꺼 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21년5월 SK 5G 요금제 신규 출시 및 개편 내용을 쉽게 정리해 드리겠습니다.

#SK#5G요금제#신규출시
2021년 5월 1일 날짜로 SK 5G 요금제가 개편되었습니다.
신규 출시한 요금제, 폐지된 요금제, 아쉬운 점까지
핵심적인 내용만 빠르게 알려드리겠습니다.
최현명 : 아직도 비싸고 필요 없는 5g
강원도루니 : 기존에 T플랜에센스 쓰다가 레귤러로 바로 바꿨어요~나중에 50GB정도의 요금제가 나왔으면 더 좋겠네요~좋은 정보 감사합니다~
Bohemian : [5G - 억지로 탕수육 값을 내고 짜장을 먹어야 하는 형국... 형편상 짜장면 값을 내고 짜장을 먹고 싶다고 하니까 아예 메뉴에서 짜장을 없애버리는 못된 심보...] 서민들에게 5G는 가혹합니다. 동의할 수밖에 없게 만들고, 결과적으로 원치 않는 것을 강요하는 것은 참 비도덕적입니다. 비도덕적인 그룹이 돈 잘 벌고 잘 사는 나라에 살고 있다는 것이 서글픕니다..
Bohemian : 안녕하세요? 잘 보고 있습니다.
자신들의 이익을 위해 억지로 고객들을 끌고 가는 이동통신사들을 각성하게 하는 방법은 없을까요? 이제는 괜찮고 좋은 모델은 LTE 폰을 선택할 수조차 없게 되었습니다. 프리미엄급은 차치하고 A72라도 LTE 모델이 나와주었으면 좋겠군요. 이젠 지나가버린, 소개해주신 10+와 노트9을 모르고 넘긴 것이 너무나도 아쉽습니다.
김김 : Sk는 5g에 가족모아 넣어주면 5g가입자 조금이라도 늘건데ㅋㅋㅋ
속걱데무가 lte기준에 100이고 5g는 89라 미세하게 5g가 속걱데무에선 좋지만
가족모아가 없고
진짜 속걱데무쓰다가 다른요금제 쓰려니 불편해서 100으로 넘어감
글고 보험할인은 또 왜 없애는거지
최소한 기존가입자는 유지시켜줘야지
혜택은 주기 싫고 돈은 벌고 싶고
알뜰폰에 이용자 넘어가고 뭐라도 한다는걸 보여줘야하니 반쪽짜리 언택트나 출시하고
89에 보험 들어가나 100요금제 쓰나ㅋㅋㅋ
상황에 따라다르지만 전 100요금제가 금액면에서 오히려 이득이더라구요
전 큰그림으로 3g하나 구해서
2g처럼 서비스종료될때 +가입년수 채울겸 한탕 해먹으려고 존버타고 있습니다

... 

#sk통신요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 6 페이지
게시물 검색