팝콘봉투

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2021-06-24 10:59:13 댓글 0

본문

[Eng.sub]집에있는 종이봉투를 사용하여 #팝콘만들기 / How to make a microwave #popcorn in a paper bag

#microwavepopcornwithpaperbag #전자렌지팝콘만들기
구독자님!
건강하고 깨끗한 팝콘 생각만 해도 바삭바삭 드시고 싶지 않으신가요?
그리하여 이번 영상은 집에서 쉽고 깨끗하게 만들수 있는 팝콘영상을 준비해보았어요.
영화관도 못가고 집에서 혹시 영화를 보실 때 간편하게 만들어보세요
아이들도 그리고 모든 가족들이 건강한 팝콘을 드실 수 있으실거예요.
오늘도 방문해주신 모든 구독자님께 항상 감사드리고요..
그리고 아주 소중한 댓글들 고이고이 간직하고 답글하고 있네요 ^^
정말 진심으로 댓글들 달아 주셔서 너무너무 감동하고 있어요~❤️❤️❤️

모두들 건강 유의 하시고 행복한 영상들로 자주 뵈어요~~

유니튜브드림

HI GUYS!

If you LOVE popcorn, you'll really Love making your own 100% Organic popcorn!
I made a video about how to make an easy, simple popcorn with a microwave and a bag.
If you'd like more well-being tips, please subscribe!
Each week I post two videos sharing my tips on raising a happy and healthy family here in the US.
If you like this video, please SUBSCRIBE and turn on notification so you'll be updated when the next video posts.
Stay healthy, my subscribers!

music by

https://mixkit.co/play ground music

Font by 마포황금나루\u0026마포마포나루
Emily and Son Travel & Food : I love popcorn, very nice share.
선애 sunae life story : 집콕하면서 영화 세편이나 보았답니다
아 정말 팝콥만들어서 간식으로 야금 야금 먹으면서 봐야 제맛인데 말이에요 ㅎㅎ
옥수수 괜히 말랐다고 버렸어요 흐흐흑
팝콘의 고소한맛이 그대로 느껴지는것 같아요^^
싱터뷰 [Singterview]싱가포르 인터뷰 하는 남자 : 와우 ㅎㅎ 팝콘에 다크 초콜릿을 예쁘게 올리고 치즈도 녹여서 같이..!! 넷플릭스만 있으면 딱이네요
강새댁 in USA : 아침부터 팝콘이 먹고싶어졌어요!!ㅎㅎ 영상보니 팝콘향이랑 오일향이 나는듯한 느낌이였어요^^ 오늘도 영상 잘 보았습니다
유쾌한 아줌마 delightful day : 저는 캬라멜팝콘이요 극장에서 먹던 팝콘이 넘넘 그리워요 영화시작도 전에 다먹을것처럼 아구아구 먹었었는데.. 요렇게 쉬운방법이 있었네요~ 시중에 파는 팝콘봉투에 뭔가 엄청난 비밀이 있는줄알았는데 그냥 종이봉투였다니.. 배신감 옥수수알갱이가 없어서 만들어먹지는 못하지만 눈으로 잘담아갑니다^^

뽀비님 문상 택포 1.5만박/팝콘봉투 첫사용후기!!!

드디어팝콘봉투 써보게됐습니당 ...♡
은정_ : 어 징짜 이쁜것들만 넣어주시는거 같아영
진짜 너무 푸짐해용❤
리솜lysom : 프사가 너무 귀엽고 예쁘네요
그리고 너무 푸짐하네요
오늘도 영상잘보고가네용
안개# : 너무 푸짐해요!
느그가연 : 토끼땅콩님이랑 교환하고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
옌렌ღ : 오오 프사짱귀여웡ㅠㅜ!훈거추카해

완전푸짐팝콘봉투 세트판매/설참

안녕하세요!
도희입니닷♥♥

포장세트 가격:1세트 우포 2000원

❤양식:구매원하는것/수량/배송방법/총입금액/입금일(자세히)❤

구매원하시는 분은 아래 링크로오셔서
양식 작성해주세용!
https://open.kakao.com/o/sweOzaAb
https://open.kakao.com/o/sweOzaAb

거래는 장난이 아니에요
거파금:물품 값÷2

반모 받아요!댓글로 나이알려주세요!

구독,좋아요 많이 눌러주세영!

다음 영상:구독자 이벤트

... 

#팝콘봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 6 페이지
게시물 검색