어린이갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-01-14 06:34:22 댓글 0

본문

태안의 갯벌체험! 봉산포해변 갯벌 체험장 귀여운 어린이 애교까지!

몽산포해변 갯벌 체험장! 바지락과 쏙등을 직접 캐볼 수 있는 갯벌 체험을 할 수 있습니다! 아더띠 이 게좀 잡아도요... 촬영하는 삼촌에게 말 걸 수있는 어린이 놀이터! 태안의 봉산포 해변입니다!

☆다양한 정책 정보가 가~득 KTV유튜브 구독 꾸~욱 눌러주세요!☆

아이들과 갯벌체험 다녀온 후기 대부도 종현어촌체험마을

https://wowyuns.blog.me/221635724648

대부도 종현어촌체험마을 갯벌체험다녀왔어요
어른 만원 어린이 6천원 장화\u0026호미 대여료 2천원
물때시간 맞춰서 가면 아이들과 즐거운 갯벌체험을 할수있어요
바지막 이만큼 잡와와서 조개탕 끓여먹을꺼에요
꼬매이들과 함께한 나들이 일상 기록

체험! 갯벌현장 | 예니레니의 갯벌방문기 | 조개캐기 | 밤게잡기 | 소라게잡기 | explore mudflat... [ 예니튜브 YENI TUBE ]

예니와 레니가 갯벌방문을 했어요
조개,동죽,바지락,밤게,소라게 여러 생물을 캐고 잡아봐요
예니와 레니는 잘 할 수 있을까요?
엄마의 개그본능은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 지켜봐주세요!
구독과 좋아요 알림까지 꾹!
댓글도 잊지말아요~
... Creative By YENI TUBE

#갯벌체험#서해바다#조개캐기

... 

#어린이갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색